Causa Causarum

Всё так легко и так доступно
Ты только захотел-она у ног твоих
И вытворяет то, о чём другие даже не мечтают
Но что делать с пустотой в её душе?

Ты говоришь-"она не та, и мне не пара"
Но милый мальчик, вспомни causa causarum *
И в сердце у тебя осколки от ручной гранаты Миллса**
Но только где твои победы в том оборонительном бою?...



*Causa causarum (лат.)-
филос.
причина причин; первопричина.

**Граната Миллса (англ. Mills bomb)-британская ручная осколочная граната, первая в истории британской армии. Предназначена для поражения живой силы в оборонительном бою.


Рецензии