Крик природы

Мне сегодня природа тихонько сказала:
- Я от злобы людей очень сильно устала!
Злоба, словно паук заманить хочет в сети
И в неё попадаются взрослые, дети...

Неужели все люди живут так напрасно?
- Посмотрите! Ведь ваша Планета прекрасна!
Вы её засорили злобой своей.
Сколько пролито крови невинных людей?

На экранах мелькают уродцы – мультфильмы.
А какие кровавые смотрите фильмы?
В детстве вас и добру учили, и ласке.
Видно, вы, позабыли все мудрые сказки.
14. 09. 2010 г.


Рецензии