***

Одно, другое - бредни.
Если б мне дали перо,
Стихи о природе бы пели,
Дышало бы сердце моё.

И по венам синим, горючим
Струилась бы сердца гладь.
С души согнались бы тучи
И жить захотелось бы вспять.

Мгновением взгляды изчезли,
И думы пропали извне.
Прахом стряхнула надежды -
Мне снились крылья в душе.


Рецензии