Ветер врачует печаль

Тихо ползет, качаясь,
Тень на исходе дня,
И в глубину влюбляясь,
Голос зовёт меня.

Тихо вокруг, ни звука,
Кроме самой тишины,
Ночь разлилась без стука,
Чтоб подарить мне сны.

Я лечу в облаке света
За горизонт мечты,
И вдохновение это
Даришь мне только Ты.

Сколько б я не жил в мире,
Путь Твой постичь не смог,
Только все глубже и шире
Мне открывает Бог.

Строчками из писаний,
Как и за Кем идти.,
Истинный путь познания.,
В Ком мне Любовь найти.

Всходит на небе солнце,
Луч растворяет тьму,
В сердце воды кристальной,
Это любовь к Нему.

Люди бегут по лужам.,
Любовь и прощенье вам.,
Отдайте порочную стужу,
Чтоб возродить свой храм...

        26.11.2018


Рецензии