Не люблю я больше тебя

Я стучалась в закрытую дверь.
Повидала немало потерь.
Эти чувства теперь изнутри.
Не увидишь, ты просто гори.

Удержи мое сердце в огне.
Тебя нет, в пустоте просто бред.
Звуки песен из разных имён.
Исчезаю со строк, я - покой.

Буду ветром твоим до конца.
Стану честью твоей, глубина...
Закипает в груди океан,
Брошусь в море, ты мой атаман.

Не буди во мне страсть,
Все зазря.
Я привыкла решать все сама.
Я добилась немалых высот.
Не люблю я больше тебя.

Ты не мой глубины океан.
Ты не честь в моих серых глазах.
Ты ничто теперь в жизни моей.
Просто нуль среди тысяч теней.


Рецензии