Создателю

Я верю в то, чего не знаю,
И стоя даже на краю,
За это я его прощаю -
За слово тихое – люблю!

Люблю, когда во тьму ныряю,
Люблю, когда во тьме лечу,
Обратно к свету возвращая –
Десятикратное люблю!

Я, словно на руках качаю,
Любовь к нему свою,
И к сердцу крепко прижимая,
Любовь другую создаю…

И даже если я растаю
Бесплотной радугой в раю,
То ни чего не потеряю –
Ведь я и так всё отдаю…

Я отдаю, что разрушаю,
И отдаю то, что творю…
Поэтому в душе хватает
Местечек, где встречать зарю!


Рецензии
Оптимистично.
Красиво.
Вдохновенно и очень душевно.
Желаю творческих успехов!
С теплом, Алексей.

Алексей Дубовской   02.02.2019 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв - приятно!

Тетенькин Антон   03.02.2019 00:38   Заявить о нарушении