Поможет кто-то другой

               
«Это было со мной!»
Кричал он на каждом шагу.
Он снова живой,
Хотя шел к самому дну.
По дороге идет,
Его там объял лишь туман.
Что впереди ждёт?
Не знает он это и сам.
И где та пустота,
Которая была в душе?
Всех замолкли уста,
Не смеются они уже.
Им поможет другой,
А этот странник ушел.
Он для них был чужой,
И лишь в бездну всех вел.
«Это было со мной!»
Его правда не умолкала.
С опасной игрой,
Он связался сначала…

26 Ноября 2018 г.


Рецензии