***

Поговорим о любви,
что пылающим жаром
разрушила душу мою.

И как б оковах
прозвали даром,
что я от себя гоню.

И на упование
надеятся люди,
в чьих думах истины море.

Моё отрицание -
полнота простолюдья,
насыщенность терпкости боли.


Рецензии