Деду, со всей любовью

Вечер. Солнце на закате
Красит небо в красный цвет.
У окошка, на кровати,
Умирает старый дед.

Блики солнца в окна льются.
По щекам течёт слеза.
Но живыми остаются
Его серые глаза.

Нет уж сил подняться с ложа.
Голос хриплый, рот дрожит.
Дед никак сказать не может,
Как он жизнью дорожит.

Воздух жадно ртом глотает.
Нету мочи... Нету сил...
Боль в душе. Ведь умирает
Тот, кто так меня любил...


Рецензии