Если любишь... Навсегда

Кто любим – непобедим,
А кто любит – не отвержен.

Миром правит лишь любовь,
Мир живёт одной надеждой.

Правда, сложно иногда
В этом мире жить бывает,

Но любовь – она одна
Всё собою затмевает:

Все ошибки и пороки,
Недописанные строки,

Недосказанные речи,
Ведь любить нельзя навечно.

Правда, в этом суть лишь та:
Если любишь – навсегда!


Рецензии