У гарема день свиданий 219

У гарема день свиданий,
На султанской лавочке,
Я к нему уже готова,
На свиданье к лапочке!

Возбудить его навеки,
И любимой быть женой,
Сказка станет явью:
Он встречается со мной,

Я султану удовольствий,
Много разных покажу,
Ведь недаром десять лет,
Здесь в гареме я сижу.

Все подружки-одалиски,
Побывали у султана,
А, сегодня не не одна,
Я присела у фонтана,

Он меня босой заставил,
Сделать танец живота
Я конечно подчинилась,
Он меня защекотал,

От волненья позабыла,
Позы, при которых он,
Распалился бы как тигр,
Был бы удовлетворён.

Показала ж мне намедни,
Лично, старшая жена,
А она уж точно знает,
Тоже в мужа влюблена,

За тринадцать лет назад,
С ней- волшебный секс,
Он за это ей вручил,
С пахлавою, кекс!

А султан и не обязан,
Нам про позы говорить,
У него забот полно,
Нас благодарить,

У султана нет привычки!
Парой новых тапок,
Он избил почти до слёз,
Нос свернул мне набок!

И накинул вдруг шнурок,
Шёлковый с петлёю,
Это будет мне урок,
От других не скрою!

У гарема день свиданий,
На султанской лавочке,
Я сегодня растеряла
И любовь и тапочки!

             26.11.2018
                219.152


Рецензии