Лучший друг

Судьба прошу мне помоги,
Ты влюблённым помогаешь,
Мою девчонку увели,
Ты наверно, её знаешь.

Лучший друг её увёл,
Говорит, мы с ней не пара,
Чтоб другую я нашёл,
Но другую мне не надо.

Некрасиво получилось,
Оказалась дружба зла,
Судьба наверно заблудилась,
Мне дорогу перешла.

Друзей своих не обижают,
Придёт любовь или беда,
Наоборот им помогают,
Значит, верные друзья.

Она тебе сама изменит,
Я ни в чём не виноват,
Говорит меня любила,
Притом много лет подряд.

Но не смела объясниться,
Теперь случай подошёл,
Прости друг, давай мириться,
Я любовь свою нашёл.


Рецензии