Необходимое

Обязательно позвони мне,
Расскажи, что ешь на обед,
Появился ли я в твоем сне,
Сколько стоит сейчас билет?

Расскажи во сколько встаешь ты,
Почему обожаешь зарю.
Расскажи мне всё, что захочешь,
Расскажи мне всё, я прошу.

Я готов обсуждать погоду,
Интересно любое слово.
Буду счастлив и анекдоту,
Если поговорим мы снова.

Если это будет в последний раз,
То тогда уже оба замолкнем.
Обойдемся без лишних фраз,
Тишину навсегда запомним.


Рецензии