Быть нелюбимым

В разы полезнее курить,
Чем быть привязанным к тому.
Кто вас не сможет полюбить,
Как не были б верны ему.

Уж лучше позабыть про спорт,
И есть все то, что захотите.
Чем тосковать из года в год,
Живя лишь тем, кто вас не видит.

А лучше вовсе не дарить любовь,
Не отдавать себя одной обители.
Ведь человек не в силах побороть
Желанье быть в любви любителем.


Рецензии