Поговори со мной...

***
Поговори со мной, мне одиноко,
Не грустно и не пусто, но до слёз,
Кругом друзья, подруги- мир далёкий,
Как будь то небе  море ярких звёзд.

А я прошу тебя, коснись душою,
Меня как ветер, и прильни к моей,
Такую вечность я тебе открою,
Какая и не снилась и во сне.

В свои глаза, как в небо с облаками,
Меня с собою в дали забери,
Пусть эта вечность будет только с нами.
А ты сейчас со мной поговори.

Пусть мы молчим, уже всё понимаю,
Без лишних слов и вереницы фраз,
Ты знаешь, ты меня уже спасаешь,
В бездонности своих влюблённых глаз.


Рецензии