Поэтам войны посвящается. экспромт

На небе коромыслом, Луна сквозь дерева…
Разъеденные смыслом, сплетаются слова…
Ни ветра дуновенья, с судьбой наедине -
Последние мгновенья затишья на войне.
Бессонница? Пустое… Подумать о своих...
Связать пережитое, сложить об этом стих,
Увидеть ли придется ночь будущего дня?
Пусть память остается за линией огня.


Ноябрь 2018


Рецензии