Слон и моська

   От чего все на Россию ополчились,
   Все стараются хоть как то укусить.
   Создаётся впечатленье,что взбесились,
   Но боятся сдачи получить.
 Это словно Слон и Моська у Крылова,
 Тот же повторяется сюжет.
 В нём как будто бы одна и та основа,
 Укусить хотят, а силы нет.
   От того то они лают от бессилья,
   Всё стараются Россию запугать.
   Душу русскую они совсем не знают,
   Не возможно этим нас сломать.
 Ведь Бог Россию любит,защищает,
 А сатана нас хочет погубить.
 От злости он совсем не понимает,
 Святую Русь,ему не победить!   


Рецензии