Мамины именины

      


Минуло  много  скользких лет,
А  именины мамы – святость!
Мир  памяти  теплом  согрет,
Изнанкой –  хлад  отцовских  матов…
Нет  лишь исхода  маминой  любви
тЫ  нам, что  день  за  днём  дарила…
Излитых  слёз  всех  на  груди…
Моментов  грёз  и  споров  милых…
Единству  ты  учила  нас,
Над  болью  друга  не глумиться…
И  луч  твоих  прекрасных  глаз
Нам  души  греет,  в  них  искрится!
тЫ  лучшая  из  женщин  всех!
мы  так  горды  твоею  «школой»!
твои  в  нас:  мудрость,  добрый  смех…
и  даже  ход  корявой  доли…




акростих… фото из инета – спасибо автору!


Рецензии