Любить себя

Мы нужны лишь самим себе,
В нас нуждаются только лишь мы.
Обещают любить больше всех на Земле,
А потом: "Не мой тип, извини".

Мы должны полюбить себя,
А не тратить чувства напрасно.
И быть может нам скажут тогда:
"Вот и ты, я искал тебя, здравствуй".

Лишь отдавшись себе всецело,
Мы получим попытку на счастье.
И поймём, что любовь слишком це;нна,
Чтобы ею во всех бросаться.


Рецензии