Близкий

Близкий не значит близко,
Близкий может быть далеко.
Таких не бывает слишком.
С такими всегда легко.

Близкий не значит близко,
Близкий везде и повсюду.
От таких возникают искры,
И с такими теряешь рассудок.

Близкий не значит близко.
Близкий вечно хранится внутри.
Пересчёт не имеет смысла,
Близкий может быть только один.


Рецензии