Благодарность

   





    Благодарность

  К концу на всё я
  Смотрю иначе.
  Как–будто проще
  Стала задача.
  Хоть всё труднее
  Даётся рвенье,
  Но всё сложнее
  Её решенье.
  Всё стало глубже,
  Всё стало чётче.
  Недаром души
  Добрее к ночи.
  Судьба прижала
  Массивной глыбой...
  А за надежду,
  Творец,спасибо.

















Рецензии
Дорогой Борис! Пусть твои надежды исполнятся! Я желаю тебе этого! От всей души!
Короткое, но мудрое стихотворение! По душе!

Юрий Тригубенко   12.01.2019 20:38     Заявить о нарушении