Поцелуем лечатся

Идёт по городу тоска,
Седая осень наступает,
Долго ты меня ждала,
Моя женщина родная.

Немного в пробке задержался,
Чуть с ума я не сошёл,
На свиданье наряжался,
Провозился с утюгом.

Отутюжен и нарядный,
Хочу тебе понравиться,
Своей любимой, ненаглядной,
Женщине красавице.

Какое счастье - полюбить,
Когда любовь взаимная,
На руках готов носить,
Любовь делами выражают.

От любви мы все больные,
Поцелуем лечатся,
Целуйтесь пока молодые,
К старости закончится.


Рецензии