Скрыть любви не смогу

Недосказанность между нами.
Будто что-то пытаемся скрыть.
Говорим, но не теми словами-
В них теряется правды нить.

Может быть мы скрываем обиду
Ту, что в сердце ещё живёт.
Хоть в лице её и не видно,
Она там, внутри, очень жжёт.

Объяснятся теперь уже поздно
Кто был прав, а кто виноват-
Один в вечер ушёл морозный,
А другой не позвал назад.

Нынче встречи как будто рады.
Вспоминаем ту зиму, пургу.
-Я любил тебя!
-Знаешь, не надо!
Не бередь мне души, прошу.

А в груди полыхнуло искрою.
И в ресницах пряча слезу,
Поняла, что обиду скрою,
А вот скрыть любви не смогу.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   20.06.2019 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.