Словно уходит в небе свет

Рецензия на «Черные тучи летят над землею»
(Пастухова Людмила)

Словно уходит в небе свет
Вновь войны у порога.
Висит угроза много лет
И на душе тревога.

Какое горе принесло
Сломано судеб много.
Людские жизни унесло
Так много было злого.

Казалось навсегда прошло
Но,нет все снова всплыло.
Опять на нас идут враги
И жаждут нашей крови.

Но если враг посмеет к нам
Свой нос однажды сунуть.
Ответ получит сразу сам
Раз не умеет думать.

Не понимают,что им тут
Покажут где их место.
И если к нам они придут
Им будет очень мерзко.

Наш сильный с верою народ
Свой дом не даст в обиду.
Мы дети своих стариков
И скромные лишь свиду.

26.11.2018г. 13.00


Рецензии
Снежана! В беде Россия всегда была едина и сильна...

С уважением Таня

Таня Богомолова 2   29.11.2018 15:04     Заявить о нарушении
А это чё? Про Россию? Ничего себе!

Тимофеев1   29.11.2018 15:09   Заявить о нарушении
Спасибо,Таня за отзыв...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   29.11.2018 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.