Ко мне домой приходит только нежность

Ко мне домой
приходит
только нежность
и я ее одну
так бережно люблю
что ведь отдам ей
все цветы на свете
все белые
простые облака
все волны в море
буйные седые
все травы полевые
и всю ночь
когда над головой
такие звезды
огромные красивые
святые
готовые всегда
тебе помочь.


Рецензии