Ужасная судьба отца и сына-Михаил Лермонтов

"Ужасная судьба отца и сына",
А Родина- жестокая чужбина,
Где лиц родных не встретишь,
Нет друзей, и  тяжесть
Долгих одиноких дней.
Ужасная судьба; и давит
Рок отмщенья,
А к Родине великое стремленье
Сыновьей  гордости за Родину свою,
Природы красоту и  вечную мечту.
    


Рецензии