Я не могу с тобою жизнь делить

                А.П.

Я не могу с тобою
жизнь делить
и нет у нас времени,
чтоб путь любви пройти,
но любить тебя —
я могу!
О, радость сердца,
звенящая в душе!
И вот первое испытание —
долгое расставание.
И второе испытание —
взаимное непонимание.
А на улице — снег
невиданной целый год белизны

25 ноября 2018


Рецензии