Но ты больше в мой сон не пришла

Я посажу для тебя сад вишнёвый
Осколком кометы напишу под окном: "люблю"
Твои губы делают меня безголовым
И я не ведаю, что творю...

***
Я нашёл эти строки, разжигая камин
Они скомканными рисунками забылись нами
Почему то нахлынуло: тебе безумно шёл аквамарин
Который к твоему телу я прикладывал по ночам руками

Тебе шли чуть припухшие губы,
Я авторски их кусал
Мы, оглядываясь, раз в месяц сбегали из клуба
Залазили на крышу высотки и впитывались в звездопад

Ты терпеть не могла коньки,
Обожала гладить меня по волосам, словно кота...
И, однажды, я посвятил тебе стих...
Но ты больше в мой сон не пришла


Рецензии