Нельзя возразить,

выбор бывает внутренний и внешний
внутренний выбор делает своё дело,
ещё в школе,
внутреннему выбору Нельзя возразить,
внутренний выбор интуитивен и Необнаруживаем,
из за раннего возникновения ,у внутреннего выбора,
просто Огромная погрешность.


Рецензии