Соль

Мы вкушаем соль Земли по мере,
Мудрости и вкусности смешав...
Трудно быть, тем кто совсем не в Вере.
Соли жаждет спящая Душа.
А проснувшись - Ведает такое!
Что не в сказке... И не по уму.
Аз - желает Душам всем покоя,
И солений полную суму.


Рецензии