Новый год

Уходит ночь в туман, рассвет,
В однообразие грядущих лет,
Забрав и грёзы и мечты,
И мыслей прошлого лучи.

Весны блаженные и лета,
К  осенним  берегам
Совсем  другого  света,
К безмолвно увядающим цветам.

К тем тайнам зыбким зимних чар
И хмурым небесам,
К лесам осиротелым,
От  холода  заиндевелым.

А Новый год, собравшийся в дорогу,
Судьба метелицей метёт,
Он  подступил  уж  к самому порогу,
И  за  собою  нас   ведёт!

2018г.Фото из интернета


Рецензии