Все мы грешники

Все мы грешники
кто больше кто меньше
кто признал, кто всегда отрицал
жуткие люди, друг друга насмешники
сегодня камень кинул, вчера обнимал.
***
Улыбаемся,приклоняемся, перед богом
пряча в разуме, вином заливая
под одеждами и молитвами
все грехи, от края до края..


Рецензии