Если касается - любви!

У НОЧИ - СВОЙ , ОСОБЫЙ ВЗГЛЯД ,
СМОТРЯЩИЙ В ДУШУ - МИКРОСКОПНО!
Я  РАЗРЕШАЮ   ЗВЁЗДАМ   ЛГАТЬ ,
ЧТОБЫ   ИЗБАВИТЬСЯ   ОТ ФОБИЙ!

СКРИПИТ  ПРОСТУЖЕННАЯ   ЕЛЬ !
ВЕТЕР , БЕЗНРАВСТВЕННО , СРЫВАЕТ -
С НЕЁ ОДЕЖДУ , ПАРАЛЛЕЛЬ ,
ОДНА ДУША -   ПРО ЭТО ЗНАЕТ!

БОЛЬ , ЧТО СПАСТИ НИКТО-  НЕ ХОЧЕТ,
ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СЛЁЗ !
ЧТОБ НЕ РОСЛА  ГРОБНИЦА  ФОБИЙ ,
КОГДА   НИКТО НЕ ДАРИТ  РОЗ  ...

СУДЬБА - РАСЧЁТЛИВЫЙ  НАСИЛЬНИК,
С РОЖДЕНЬЯ  - СТАВИТ НАС В УГЛЫ !
МУЖЧИНЫ ,  ЖЕНЩИНЫ - СУБТИЛЬНЫ,
ЕСЛИ КАСАЕТСЯ   - ЛЮБВИ!

ПОПРОБУЙ  ВЫЖИТЬ - ОДИНОКОЙ ,
ВЕТЕР НЕ ЗРЯ ВЗЯЛ   ЕЛЬ  В ТИСКИ ,
НОЧЬ -ЗА ОКНОМ  , ПРОСТИТЕ ЗВЁЗДЫ-
Я  ЛЖИ  БОЮСЬ , КАК ЦАРСТВA  ТЬМЫ!

         
              МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                26.11.2018 г.

          ERNESTO CORTAZAR -
               Secrets of my heart


Рецензии
Женщины , мужчины -
все чутки , все переживают ,
у всех - душа болит , когда беда ,
когда любовь рушится ,
когда родные уходят ...,
всё правильно!
Я тоже лжи боюсь ,
от нее одни беды!
Жизненное стихотворение !
С уважением

Павлова Кристина 2   26.11.2018 22:34     Заявить о нарушении