Вьюжит рябью вихрь...

Вьюжит рябью вихрь,
Снежный пыльный рой ,
Напевает тихо,
Томный зимний вой.

Заснежились крыши,
В мягкий,  тёплый плед,
Словно ангел   дышит,
Оставляя след.

Снежное убранство,
Греет дух Земли,
Ледяное царство-
Белые угли'.


Рецензии