***

чего пожелать: любви или страсти?
сказачно много богатств?
я хотел жить под своей мастью,
а сейчас я просто дурак.
меня любили когда-то, лишь в прошлом.
всё то, что давал - осталось у нас.
когда ты жизнью всецело отброшен,
время теряет рассказ.
длина моей жизни - в прожённую спичку.
я сам перестал полыхать.
но если б я сам когда-то любил,
то я бы смог дышать.
и если б в душе не раскаты грома,
а любви мелодии были.
тогда б я дышал, я жил бы по-новой.
я бы тебя любил.


Рецензии