***

"мне не нужен весь мир" - кричали поэты.
"и дышать тяжело" - говорили они.
но трудности честны, когда песни спеты,
откинувшись от болтовни.

моими словами о тебе.
о том, что было до нас.
я всю жизнь хранил секрет,
создав его в рассказ.

это был силует. раньше забылся.
что внутри бури мгла и страх подводя,
как в летний сезон бутон не раскрылся.
так и я без тебя.

и как суша без влаги обречена,
видно, на муки вселенские зыбко.
так и ты без меня никому не дана.
я не вижу в этом смысла.

я твой, ты моя - параллели в вечность.
страх и страсть воедино в миг.
и если увижу тебя по встречке,
то цели своей я достиг.


я нашёл предел мечтаний.
я нашёл, что искал все годы.
совершенно всех сочетаний.
лучше любви и свободы.

я боюсь, по правде, сильно.
как бы страшно оно не звучало.
я влюблённый уже стабильно.
я влюблён в твои начинания.


Рецензии