О верных друзьях

Друзья бывают разные,-
Бывают просто благообразные
Бывают и безучастные
Бывают внимательны и причастные.
Бывают любимые, и контрастные,
Бывают близкие и классные
Из всего есть такие,-
С которыми становишься ты счастливей.
Есть ВЕРНЫЕ, понимают тебя до клеточки
И мысли читают, словно ягоду с веточки
Такие близки по духу, по воздуху
По чаяньям, со всеми бороздками.
Похожим во всем,  их  сОздали
Чтоб в жизни были мною опОзнанными
Такие, родные, всем делятся
Правду жизни сказать осмелятся.
Переживают всё на расстоянии
Во всех, в твоей жизни, деяниях
Такие бывают мной признаны
В душе оседают избранными.
Средь всех - они отличимые
В сердце всегда хранимые
Средь всех - до предела надёжные
Не боясь пути выбирать сложные.

Такие редко встречаются
Сердцем, душой выбираются...


Рецензии