Экономическое

Эмиссия рецессия
Воротничков процессия
Бумажное вливание
Падение и дорожание
Торгуя дышат биржами
Романами и виршами
Уставами взрастая фондами
Сырьем планеты бомбами
Скупая жизни акции
Скрипят ротацией дотации
Всё это мировая экономика
Громада бытия для гномика


Рецензии