Песня конструктора

Шагай смелее создатель конструкций,
И потребитель всех новых идей,
Не любитель устаревших инструкций,
Работающий – на благо людей!

Работяга – люблю свою работу,
Моя работа в голове всегда,
И в воскресенье и в субботу,
Даже ночью, во сне, иногда!

Кульман - сменил на компьютер,
Карандаш и резинку – на Компас,
Размноженье чертежей – на плоттер,
Неизменна – лишь голова на плечах!

Помощников у меня очень много:
Изготовители,  испытатели творенья моего,
Испытание показывает мне  цену,
И творенью моему, заодно!

Я – поэт,  изобретатель,
Конструкции –  мои стихи,
В работе – я новатор,
Буду мыслить и вперёд идти!
26.11.2018 года.


Рецензии
Юрий!.. -
всё верно -
МЫ, брат , просто:
работяги!-
И это
зВАние по
жизни, по душе!
МЫ )))
Брат, мы -
по творчеству!-
ТРУДЯГИ!)))
А -это звание
почётно, и -
вдвойне...
Удач!- и

новых озарений.
С уважением ,-


Евгений Снежин   26.11.2018 14:48     Заявить о нарушении
Евгений! Большое спасибо за Ваши положительные отзывы! Удачи и здоровья Вам!

Юрий Васильевич Мурашев   27.11.2018 11:19   Заявить о нарушении