Опять нас пробуют

Опять нас пробуют на прочность,
И провокации повсюду,
Прошу, простить мне эту срочность,
И я затягивать не буду.
Внутри пытаются ослабить,
И не друзья шалят извне,
Но мы способны всех оставить,
Я извиняюсь, но в....
Пытались многие, учтите
Возьмите с полки толстый том,
Что там написано прочтите,
И что случается потом.
Молюсь за родину и знаю,
Она на долгие года,
Нас небо тоже защищает,
Россия в мире навсегда!


Рецензии