***

Были синие звёзды,
и светила на небе луна.
Только боль и утраты,
и узнала родная Земля.

Одинокий на Западный фронт
эшалон наш в пути идёт.
Значит будут фашисты драпать,
если Родина в бой зовёт.

2
Если ли вера и в небе,
если Бог наш в душе.
Кто поднимет нас всех на рассвете,
разрешит кто пожить на Земле.

Мы уверены в завтрашнем дне,
и спокойно ползли по земле.
Все солдаты уверены были
долгожданной и скорой победе.

3
Все герои Великой Оттечественой войны,
и защитники матушки нашей, святой Земли.
Ждали живо приказы и брали врага на штыки.
Безпощадно сбивали нацистов в колени и брали их языки.

И в конце безпопощадной и жестокой войны,
надломили нацистко - фашисткому Вермахту -
чёрные щупальца, обвалакивающие бесзащитный,
Галактический Мир, угодный русскому народу!

Припев.

Солнышко наше любимое нас О - СВЕТ - Я - В - ПУТИ,
и в жизни нашей суровой, ЛЮБОВЬ - НАДЕЖДУ - И - ВЕРУ.
Поможет найти. Поможет найти.ПО - МО - ЖЕ - Т НАЙ - ТИ.

Делайте Детки Добро и вспоминайте о всех,
в этом коварном мире надо читать и учить. МЫ В ОГНЕ!!!
Стоит об этом подумать, где то есть Р - А - Й на Земле!
Где то есть остров СКА - ЛИСТ - ЫЙ - там мы наверно ВСЕ!

26.11.2018.


Рецензии