***

твои небеса
косой вплетены
в мои волосы.
и так нравится мне,
что ты не один
в этой комнате.
мне так нравится быть
желанной тобой
всегда.
и если судьба нас не сведёт,
то я воображу тебя.
твои ресницы,
что падали снегом
вчера.
как зажённые птицы
в образе
утра.
освещали мне путь,
окутали сны
дорогой.
пройдя сквозь глубь,
как морские
волны.
срисовали мой покой
в глазах
хрустальных.
даже если ты не мой,
то ты
визуальный.
даже если не рисунок
от моей
руки.
ты игра моих же струнок
тетевы
любви.


Рецензии