Ни дай Бог...

Ни дай Бог...

Сожгли мы газ,
Сожгли мы уголь,
И нефти...
Тоже больше нет.

И не стоим мы
Друг - за другом,
Поскольку дружбы
Тоже нет.

Нет экономики,
Нет денег,
И кто остался -
За себя.

Планета - свалка
Во Вселенной,
А некогда
Прекрасная Земля.


Рецензии