***

 "ВНУТРЕННИЙ ШКАФ"
Я распакую свой багаж..
Переберу свой гардероб..
Возьму у жизни карандаш..
Всё зачеркну что я наскрёб.
Перетряхну свой старый хлам..
И вековую смою пыль..
Во мне когда-то ведь был храм..
И я хочу чтоб он там был.
Гадами скопленный бардак..
Порядок Божий вытеснял..
Мой шкаф похож стал на чердак..
А я старьевщиком в нём стал.
На полках этот мир царил..
Все  его "прелести"хламье..
И Бог со мной заговорил..
Всё что, на полках не моё.
И прошлого покинет хлам..
Задышат полки чистотой..
И в моём сердце будет храм..
С небесной, Божьей красотой.
Как важно шкаф свой открывать...
И в нём порядок наводить...
И хлам от туда убирать..
Внутри на храм похожим быть!


Рецензии