Травма

"Травма, полученная во время занятий спортом,               
не позволяет премьеру проводить публичные               
мероприятия", – сообщили представители кабмина               
агентству "Интерфакс", август - 2018.


ПО СЛУХАМ:

Как говорят - Медведев в Думе пребывал,               
Чтоб речь произнести для депутатов,               
По коридору шел - Валуева нагнал:               
Не разошлись - проход там тесноватый.

Валуев не заметил паренька -               
Бедром задел его маленько,               
Димитрий на паркетный пол упал -               
В нокдауне, на четвереньках.

Но хорошо - не на кулак наткнулся -               
Лишь сотрясенье небольшое получил,               
В сознание тотчас вернулся,               
Но речь для депутатов отложил.

Недельки через две увидим мы премьера -   
"Больничный" собираются закрыть врачи,               
К Валуеву же принимают меры -               
Лишат его прибавки на харчи...


26.11.2018                Москва


Рецензии
Задел Валуй коленом Диму
Когда случайно шлёпал мимо
И прям туда ему попал
Два дня в нокауте лежал

Спасибо. С Улыбкой,

Евгений Прохоров 6   26.11.2018 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.