Издержки толерантности...

Познали немцы в полной мере,
Вкус толерантности своей,
Мигранты, видно на примере,
Узнали прелесть всех страстей,
А немцы глупость сотворили,
Открыли въезд в свою страну,
Одних преступников, бандитов,
В своей стране, они в плену…,

Меня их тупость поражает,
И их беспомощность во всём,
Они себя не защищают…,
И кто кого, там взял в наём,
И где хваленая их жесткость,
И где порядок, и покой,
Ломает новая реальность…,
Уклад их жизни вековой… ,

Когда преступность ежегодно,
Растет, как будто на дрожжах,
То, каждый бюргер поневоле,
Не будет с канцлером в ладах…,
А это пища для нацистов,
Их популярность всё растет…,
Те, могут вспомнить опыт старый,
А значит, вновь фашизм придёт… .
 


Рецензии