Крошка Лукас. Анна Пашкевич

“Крошка Лукас” Анна Пашкевич

В прошлый вторник Лукас-крошка
Переел совсем немножко:
Съел шарлотку, булки с джемом
И мешок пирожных с кремом,

Кекс и плитку шоколада,
Шесть бисквитов, торт с помадой...
“Очень вкусно!” - говорит,
А теперь живот болит! (26.11.2018)


Рецензии