Последний День

Неведомый ещё но очень близкий
Ползёт к нам день что припорошен тьмой
В пороховом чаду от крови склизкий
Он порван криком и омыт слезой

Он где-то там в календарях таится
Над ним взойдёт печальная звезда
Кому-то он уже ночами снится
Вот до чего всех довела вражда

Не знаю небесам ли то по силам
Иль нам ещё покуда всем живым
День заслонить собой от той стихии
В котором проживут все день один...


Рецензии