Атлантида

Атлантида

Вдоль стены стоят картонные коробки.
Разноцветные, покрыты слоем пыли.
В них места,
где так и не были, и были
мы с тобой…

____________ …изгиб моста
уносит гул машин и пробки.
А под ним, сплошь изрисованным граффити
мы ловили объективом солнце в луже…

…той зимой
обоим нам был кто-то нужен.
Снег летел над мостовой,
кружил, петлял, сливаясь в нити…

…пара строчек на загадочном иврите
в мою память въелась почерком неровным
на года.
Ведь мы любили, безусловно.
Те мгновенья навсегда
застыли в нашей Атлантиде.

© Стишата декаданса


Рецензии