Так хочется чтоб небо было синим

Так хочется
чтоб небо было синим
чтобы смеялось
солнце в вышине
чтобы цвели
цветы во всех садах
с большими
голубыми лепестками
и розовое счастье
приходило
ко мне домой
как девушка
волшебным утром
когда роса в траве
сияет нежно
и целовала так
как не умеют
нас целовать
ни солнце ни луна.


Рецензии